首页 >> 网站首页 >> 商会新闻 >> 内容

市工商联对全市原工商业者及遗属开展春节慰问

发布日期:2018-02-09 浏览次数:  字号:〖

2月7日市工商联主席陆强一行看望慰问了100岁的郝琴华和102岁的程秀凤,这也是我市目前现有的2名超过百岁的原工商业者。全市现有原工商业者及遗属141名,最年轻的已超过80岁。

郝琴华现住在养老院,老人精神矍铄、耳聪目明,拉着陆强一行欢喜地合照;程秀凤10年前摔伤后一直卧床在家,生活不能自理,但得到了女儿和儿媳妇悉心地照顾,陆强一行也给老人和其家人送上了新春祝福。

原工商业者是指上世纪50年代响应党的公私合营号召,带资金参加公私合营运动的工商业者,他们为我市经济发展建设奠定了坚实基础,作出了积极贡献。

20年来,每年春节、重阳等传统节日,市工商联都会组织开展各种慰问原工商业者和遗属活动,全体工作人员分成条线上门看望原工商业者,关心他们的健康和生活,帮助解决困难。(会员处)

Copyright 2009 版权所有:常州市工商业联合会 常州市总商会 设计制作 网站地图

主办单位:常州市工商业联合会办公室 电话0519-81660609 地址:常州市新北区文源路2号海事局8楼 邮编:213000 E-MAIL:czsgsl@163.com