首页 >> 网站首页 >> 商会新闻 >> 内容

市委统战部、市工商联赴溧阳小石桥村进行春节慰问

发布日期:2018-02-08 浏览次数:  字号:〖

2月6日,市委统战部、市工商联赴溧阳小石桥村进行春节走访慰问活动。市委常委、统战部部长韩九云、市工商联主席陆强等出席活动。

陆强主席一行走访慰问了村里6户困难家庭,陆主席详细询问困难群众的身体、家庭和生活情况,并代表市工商联送上每户500元的慰问金和新年的祝福。常州餐饮商会副会长禧瑞都大饭店的贺新页董事长准备了20份年菜送到困难家庭手中,企业家的爱心让困难群众感受到冬日的温暖和浓浓的年味。

活动现场还组织了书法家为村民写春联,医生为村民送医、送药等活动,受到村民的热烈欢迎。

自茅山老区“百千万”帮扶工程对接活动开展以来,市委统战部、市工商联每年多次赴结对的溧阳小石桥村进行帮扶慰问,同时积极引导我市民营企业和爱心人士参与帮困扶贫活动,有力地促进了小石桥村经济社会的发展。(市工商联联络处)

Copyright 2009 版权所有:常州市工商业联合会 常州市总商会 设计制作

地址:常州市新北区文源路2号海事局8楼 邮编:213000 E-MAIL:czsgsl@163.com