首页 >> 网站首页 >> 商会新闻 >> 内容

常州市总商会党委表彰2017年度优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织

发布日期:2018-01-05 浏览次数:  字号:〖

2017年以来,总商会党委广大党员、党务工作者和各支部,深入学习贯彻党的十八届六中全会、党的十九大和习近平总书记系列重要讲话精神,紧紧围绕中心工作,服务大局,认真推进“两学一做”常态化制度化,切实加强党的建设,党组织的战斗力、凝聚力和创造力得到进一步增强,基层党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用得到进一步发挥,为建设中国特色商会组织提供强有力的政治保障。

为表彰先进、弘扬正气,激励广大党员、党务工作者和党支部在促进“两个健康”、建设“强富美高”新常州中走在前、作表率,经市工商联党组研究,总商会党委决定,对路建卫等12名优秀共产党员、徐汉明等6名优秀党务工作者、常州市安徽商会党支部等3个先进党支部予以表彰。表彰名单如下:

一、优秀共产党员(12名):路建卫、徐静、孔俊生、汤晓华、王国生、徐飞、杭永兴、何德成、李聪瑞、涂麟、张磊、苏军。

二、优秀党务工作者(6名):徐汉明、徐彩国、郑小平、万世平、许常娥、廖建广。

三、先进基层党组织(3个):常州市安徽商会党支部|、常州市江西商会党支部、常州市家具商会党支部。(党委办)

Copyright 2009 版权所有:常州市工商业联合会 常州市总商会 设计制作

地址:常州市新北区文源路2号海事局8楼 邮编:213000 E-MAIL:czsgsl@163.com