首页 >> 网站首页 >> 会员风采 >> 内容

溧阳市土特产商会2家会员单位获授第三批“常州老字号”企业

发布日期:2018-12-06 浏览次数:  字号:〖

常州市商务局日前命名授牌了第三批“常州老字号”企业,我市土特产商会的2家企业:天目湖肉类制品有限公司的“天目湖”和上黄六指羊糕店的“六指”,被命名为“常州老字号”。这也是至今溧阳市唯一的两家品牌。

据了解,“老字号”是指历史悠久,拥有世代传承的产品、技艺或服务,具有鲜明的中华民族传统文化背景和深厚的文化底蕴,取得社会广泛认同,形成良好信誉的品牌。(溧阳市工商联)

Copyright 2009 版权所有:常州市工商业联合会 常州市总商会 设计制作 网站地图

主办单位:常州市工商业联合会办公室 电话0519-81660609 地址:常州市新北区文源路2号海事局8楼 邮编:213000 E-MAIL:czsgsl@163.com