首页 >> 网站首页 >> 会员风采 >> 内容

溧阳1企业被认定为2018年度省级工业设计中心

发布日期:2018-12-06 浏览次数:  字号:〖

省工信厅近日公布了2018年度省认定工业设计中心企业名单,全省共有36家企业通过省级工业设计中心认定,我市江苏正昌粮机股份有限公司位列其中。

   据了解,省级工业设计中心是经省经信委组织认定,工业设计创新能力较强、特色鲜明、管理规范、业绩显著、设计水平领先的企业工业设计中心和工业设计企业。通过省级工业设计中心认定,是企业重视发展工业设计,实现设计服务和制造业融合发展的成果。省级工业设计中心每三年复核一次,并实行动态管理。 截至目前,溧阳共有4家省级工业设计中心,10家市级工业设计中心。(溧阳市工商联)

Copyright 2009 版权所有:常州市工商业联合会 常州市总商会 设计制作 网站地图

主办单位:常州市工商业联合会办公室 电话0519-81660609 地址:常州市新北区文源路2号海事局8楼 邮编:213000 E-MAIL:czsgsl@163.com