首页 >> 网站首页 >> 会员风采 >> 内容

新阳科技被评为省级3A测量管理体系优秀企业

发布日期:2018-10-09 浏览次数:  字号:〖

近日,江苏省质监局下发通知,认定中国石化集团金陵石油化工有限责任公司等30家单位为江苏省2018年度优秀“测量管理体系认证(AAA)”企业并给予奖励。新北区工商联副主席单位——新阳科技集团有限公司成功入围,常州市中天钢铁、华威电子2家企业也名列其中。

测量管理体系AAA级证书是目前我国对企业的测量管理能力的最高认可,企业通过测量管理体系AAA认证,标志着其计量管理、测量技术、统计分析水平与国际先进水平接轨。目前为止,新北区共通过“测量管理体系认证”企业10家,总量处于全市前列。此次认定评价是在前期通过“测量管理体系认证”的全省60家候选企业中优中选优,省质监局委托方圆标志认证集团江苏有限公司,依据评价细则,对候选企业诚信经营、质量管理、计量管理、测量管理体系运行有效性和成效等进行现场评定,最终评选出优秀企业。(新北区工商联)

Copyright 2009 版权所有:常州市工商业联合会 常州市总商会 设计制作 网站地图

主办单位:常州市工商业联合会办公室 电话0519-81660609 地址:常州市新北区文源路2号海事局8楼 邮编:213000 E-MAIL:czsgsl@163.com