首页 >> 网站首页 >> 会员风采 >> 内容

今创控股集团参展第12届柏林轨道交通展并获点赞

发布日期:2018-10-09 浏览次数:  字号:〖

近日,今创控股集团携旗下多家子公司生产的诸多优质产品,亮相第12届柏林轨道交通展。作为国内外知名的轨道交通内装产品的重要供应商,今创已是第7次参加该展会。

展会期间,今创集团的展位访客络绎不绝,庞巴迪、阿尔斯通、西门子、中国中车、韩国ROTEM、日本日立、日本川崎、西班牙CAF等重要客户高层先后亲临,洽谈合作意向,并当场签署了相关合作协议。其中,展厅展示的法国座椅、风挡产品更是吸引了诸多业界人士前来咨询,他们对今创的产品设计、生产质量很感兴趣,并表达了今后进一步合作的意愿。许多客户对今创印度工厂也充满期待,希望项目早日完成,实现本地化供货需求。

柏林轨道交通展是世界上最重要和最全面的铁路、轨道交通工业成就展,今年更是吸引了中国、德国、法国、英国、意大利等55个国家2761家企业参展。随着“一带一路”和“高铁走出去”战略的实施,今创控股集团立足轨道交通,树立了“深耕本土,拓展海外”的战略布局,致力为全球轨道交通提供一站式设计解决方案,为集团进一步开拓欧美乃至全球市场打下了坚实基础。(会员处)

Copyright 2009 版权所有:常州市工商业联合会 常州市总商会 设计制作 网站地图

主办单位:常州市工商业联合会办公室 电话0519-81660609 地址:常州市新北区文源路2号海事局8楼 邮编:213000 E-MAIL:czsgsl@163.com