首页 >> 网站首页 >> 会员风采 >> 内容

国茂减速机成功参展2018年俄罗斯彼尔姆矿山博览会

发布日期:2018-09-30 浏览次数:  字号:〖

 

 

9月26日至28日,由俄罗斯矿山行业组织的“2018年彼尔姆矿山博览会”,在俄罗斯乌拉尔地区彼尔姆市顺利举行。国茂减速机俄罗斯经销商成功参加了这次展会。

俄罗斯经销商介绍,他们会积极参加在俄罗斯境内的各有关展会,通过展会,向俄罗斯采购商和直接客户全方位展示国茂减速机的创业发展、创新产品、先进制造工艺,以及其系列产品在各行业的广泛应用。

据了解,此次参展的有超过7个国家、150家企业、3000多位行业专业人士。在本次展会上,俄罗斯经销商团队与行业内众多人士深入交流沟通,使越来越多的欧洲客户对国茂减速机及其品质有了深刻的认知、了解和信任。相信通过不断努力,国茂品牌定将逐步走向世界、走进世界。(国茂减速机、市工商联宣调处)

 

Copyright 2009 版权所有:常州市工商业联合会 常州市总商会 设计制作 网站地图

主办单位:常州市工商业联合会办公室 电话0519-81660609 地址:常州市新北区文源路2号海事局8楼 邮编:213000 E-MAIL:czsgsl@163.com