首页 >> 网站首页 >> 会员风采 >> 内容

国茂减速机跨界献策行业产业论坛 助力中国起重、塑机高质量发展

发布日期:2018-09-26 浏览次数:  字号:〖

 


 

9月18-20日,“第六届中国物料搬运技术与设备发展论坛(CMHF2018)”在湖南长沙召开。国茂减速机技术总监蔡东代表公司参加论坛,并在9月20日上午的“起重机械技术与装备主题分论坛”中,围绕“创新驱动、质量为先”论坛主题,就“国茂减速机在起重行业的发展运用”专题进行了现场详细阐述。

9月19-21日,“第三届中国塑料机械行业专家委员会年会暨第六届中国国际塑料机械产业论坛”在重庆召开。应中国塑料机械工业协会之邀,恪守“为人类工业化进程做贡献”使命的国茂减速机技术副总谭家明出席产业论坛,并就“国茂挤出机系列减速机”,向与会人员作了现场专题介绍、互动交流。

近年来,国茂减速机践行“融合、共享”的新发展理念,积极参加不同行业的跨界论坛、年会等系列活动,聚集行业内外尽可能多的优质资源,共同探讨和深度把脉诸如起重、塑机等中国行业未来的高质量发展方向、产业前景,协力推动各产业链上下游及行业内外间的纵横融合与发展共享;同时,也促进公司自身更好地进行自主技术创新、持续提升品质,高质量向前发展。(国茂减速机、市工商联宣调处)


Copyright 2009 版权所有:常州市工商业联合会 常州市总商会 设计制作 网站地图

主办单位:常州市工商业联合会办公室 电话0519-81660609 地址:常州市新北区文源路2号海事局8楼 邮编:213000 E-MAIL:czsgsl@163.com