首页 >> 网站首页 >> 会员风采 >> 内容

三八节,科华女工像花儿一样美

发布日期:2018-03-09 浏览次数:  字号:〖

                     

    三月的春风柔情似水,三月的鲜花妩媚娇艳。3月8日早上一上班,科华控股股份有限公司的800多名女工就分别收到了特别的惊喜,公司工会和妇联负责人向她们送来了鲜花和礼品,并致以节日的美好祝愿。女工们个个都像花儿一样美丽,心情都像花儿一样灿烂。

    在科华控股余桥厂区加工部,女工卢凤兰正在认真地工作中,让她意想不到的是,公司工会和妇联负责人专门来了机台上,向她送上一束鲜花和精致的礼品,并祝她节日快乐,让她惊喜万分。她十分激动地说,在科华工作真的很幸福,公司处处为我们着想,我一定要努力工作,以优秀的成绩来报效公司。3月8日这一天,公司工会主席陈科婷和妇联主席陆静成为最忙碌的人,整个一天,他们都深入在女工中间,把每一束鲜花,每一份祝愿,送给每一名女工。同时,节日当天下午,公司还给女工放半天假,对因工作原因仍在上班的女工给予双倍工资。

    一束鲜花,一份美好心情;一份祝愿,一片幸福温馨。科华控股的女工们,不仅节日里受到关爱,在平时也处处受到公司的呵护和关怀,真正让她们深深地感受到,科华就是她们工作的乐园,幸福的家园,美好生活的花园。(溧阳市工商联)

Copyright 2009 版权所有:常州市工商业联合会 常州市总商会 设计制作 网站地图

主办单位:常州市工商业联合会办公室 电话0519-81660609 地址:常州市新北区文源路2号海事局8楼 邮编:213000 E-MAIL:czsgsl@163.com