首页 >> 网站首页 >> 会员风采 >> 内容

星宇车灯:优质新项目增强竞争力

发布日期:2018-03-09 浏览次数:  字号:〖

与往年一样,新北区工商联(总商会)主席(会长)单位——常州星宇车灯股份有限公司今年初七正式开工,与往年开工时门口应聘者寥寥无几不同的是,今年自开工当日起,应聘入职的员工就络绎不绝。据公司党委副书记、工会主席吴庆颖介绍,工厂一周之内分3批进行了入职人员培训,总人数超过了400人。为了提前应对年后的招聘人员荒的困境,公司启动了员工推荐奖励措施,调整了奖励额度,在原来的基础上增加了300元,极大地提高了员工的推荐热情。另外,公司2017年度的良好的经营业绩和市场口碑大大增加了对应聘人员的吸引力。2018年起,公司还大幅度提升了新入职员工的工龄工资,也强有力地刺激了应聘者的就职愿望。

去年,公司共承接了72个新项目,大量优质的新项目为公司未来发展提供了强有力的保障。顺利批量生产了104个项目,其中奥迪前照灯、宝马后组合灯等项目从开发到批产过程中得到主机厂的高度认可;2017年荣获了一汽大众颁发的最高奖项“卓越合作伙伴”奖,连续四年获得最高级奖项;同时获得了一汽轿车“产品开发奖”等奖项。公司研发能力和技术创新水平不断提升,共获得专利授权113项,其中发明专利8项;截至2017年底,公司已累计获得专利授权483项,其中发明专利39项。值得一提的是,“星宇智能制造产业园”的项目业已启动规划。

2018年是星宇确定了“夯实管理基础,增强责任意识,达成客户满意;持续构造改革,全面消除浪费,实现降本增效”的36字方针,从质量和效率上有质的突破,争取重点项目,以质量赢市场,控成本增利润,提效率增效益,全面增强企业竞争力。(新北区工商联)源自《常州日报》

Copyright 2009 版权所有:常州市工商业联合会 常州市总商会 设计制作 网站地图

主办单位:常州市工商业联合会办公室 电话0519-81660609 地址:常州市新北区文源路2号海事局8楼 邮编:213000 E-MAIL:czsgsl@163.com