首页 >> 网站首页 >> 会员风采 >> 内容

天合光能荣获中国驰名商标

发布日期:2018-03-09 浏览次数:  字号:〖

日前,经国家工商总局商标评审委员会认定,新北区工商联(总商会)副主席(副会长)单位——天合光能股份有限公司的“天合光能”商标获得中国驰名商标保护。此前,“天合光能”已成为常州市知名商标、江苏省著名商标。

天合光能一直高度重视商标法律保护工作,通过对核心商标进行全类注册、对核心品牌的衍生子品牌覆盖注册、外围防御注册等方式,在中国已申请注册了500件商标。截至目前,天合光能业务已遍布世界100多个国家和地区,公司坚持商标法律注册工作既要配合业务发展,又坚持“销售未到,商标先行”的战略,通过各个单独注册的方法,在全球22个国家和地区进行了商标法律注册,覆盖了美国、欧盟、日本等主要经济体。同时,通过马德里国际注册的方式,共计有11件商标分别指定了全球69个国家和地区。

作为全球领先的太阳能整体解决方案提供商,天合光能正走向全球领先的能源物联网引领者。截至目前,天合光能组件累计总出货量突破32GW,全球排名第一,占据超过10%的全球市场份额。天合光能结合智能应用,自主研发推出了包括智能组件、储能系统、智能系统、智能运维等全面能源解决方案。此外,天合光能还为客户提供开发、融资、设计、施工、运维等一站式系统集成解决方案。

此次获得中国驰名商标保护,证明了“天合光能”商标的知名度和良好的信誉度。作为全球新能源领域的著名品牌,天合光能在过去20年的发展中,获得了公众和客户的高度认可,留下了良好口碑。2018年正值天合光能成立20周年,天合光能将通过创新、品牌、全球化、平台化、智能化和产融协同六大战略,致力于成为全球能源物联网的引领者。(新北区工商联)源自《常州日报》

Copyright 2009 版权所有:常州市工商业联合会 常州市总商会 设计制作 网站地图

主办单位:常州市工商业联合会办公室 电话0519-81660609 地址:常州市新北区文源路2号海事局8楼 邮编:213000 E-MAIL:czsgsl@163.com