首页 >> 网站首页 >> 会员风采 >> 内容

武进不锈荣获2017年度“江苏省自主工业品牌五十强”称号

发布日期:2018-02-09 浏览次数:  字号:〖

近日,由江苏省政府新闻办、江苏省经信委、江苏省工商局、江苏省质监局联合开展的2017年度“江苏省自主工业品牌五十强名单”公布,天宁区郑陆商会会长单位——江苏武进不锈股份有限公司光荣上榜。

武进不锈创建于上世纪70年代,专业生产不锈钢无缝钢管、不锈钢焊接钢管和法兰产品等。2016年12月19日在上海证券交易所成功上市(股票代码:603878)。此次获得的自主工业品牌五十强称号是对武进不锈的多年努力的肯定,武进不锈也将永远秉持着“永生不锈”的企业精神,再接再厉,创造辉煌明天。(天宁区郑陆镇商会)

Copyright 2009 版权所有:常州市工商业联合会 常州市总商会 设计制作

地址:常州市新北区文源路2号海事局8楼 邮编:213000 E-MAIL:czsgsl@163.com