首页 >> 网站首页 >> 会员风采 >> 内容

徽熳集团赞助汇编《中国名城常州》杂志

发布日期:2018-02-09 浏览次数:  字号:〖

2018年,是改革开放40周年。为了展现常州改革开放40年来取得的伟大成就,《中国名城常州》杂志将与市有关部门联合推出纪念特刊,以图文并茂的形式,生动形象地展示常州40年来的进步与繁荣,跨越与腾飞。

2月4日,徽熳集团与《中国名城常州》杂志签订协议,为“常州改革开放40周年纪念特刊”赞助10万元。常州市天宁区兰陵街道商会副会长、徽熳集团董事局主席李善友表示:“徽熳集团是乘着改革开放东风在常州诞生和发展壮大起来的企业,我们以公益赞助的实际行动,回报常州,回报社会,感恩党的改革开放政策给了我全新的人生!

徽熳集团位于常州中吴大道旁富邦广场,成立于1997年。目前,旗下产业主要有:徽熳科技、房地产、建筑、服务业、金融和文化教育6大板块。

集团现有员工5000多人,业务遍及北京、上海、江苏、安徽等省市。近年来发展迅速,已成为江苏省苏商发展促进会副会长单位。轨道交通轴承产业园、中徽机器人产业园、中徽通用航空产业园、大别山矿泉水好水产业园、中徽房地产开发、徽熳资本、徽熳商学院等成为2017年的增效新亮点。(天宁区兰陵街道商会)

Copyright 2009 版权所有:常州市工商业联合会 常州市总商会 设计制作

地址:常州市新北区文源路2号海事局8楼 邮编:213000 E-MAIL:czsgsl@163.com