首页 >> 网站首页 >> 会员风采 >> 内容

国茂集团又带头成立一个千万级光彩基金

发布日期:2018-02-08 浏览次数:  字号:〖

2月4日下午,在“与时代同行”2016—2017年度湖塘镇商会总结表彰大会暨光彩基金成立仪式上,作为镇商会会长企业,国茂集团又一次带头成立了一个千万级光彩基金,并推动成立了一个双百万和四个百万光彩基金,以此在新时代,承担起更大社会责任。区领导史志军、杨国成参加活动。

湖塘镇商会新成立的这六个光彩基金,分别是湖塘镇商会国茂千万光彩基金、惠琪置业双百万光彩基金、新华联服装商场百万光彩基金、运达印染生态共建百万光彩基金、大唐建设与茂汇投资百万光彩基金、武进城区新苑房地产开发有限公司百万光彩基金。

“一直以来,国茂不忘主动履行和承担社会责任,在创造更多物质财富的同时,竭力创造着更多精神财富。”

事实上,徐国忠是这么说的,也是始终这么做的:早在2006年,国茂集团就向武进区慈善总会捐款1000万元,且从2012年起至2014年,国茂集团又连续三年,分别在镇商会和武进国家高新区,成立了三个千万级的国茂光彩基金。再加上这次,国茂集团目前总共就有五个千万级光彩基金。

而且,期间,国茂集团带动商会成员捐资600万元,建立起了“湖塘镇社区文化发展专项基金”;去年,在“263”专项行动中,在国茂集团的创新引领、表率支持下,湖塘镇商会创新实施了“企业河长制”这一走在全国前列的开创性亮点新举措,徐国忠等24位企业负责人,主动担任16条河道的“企业河长”,共同担负起了水环境治理的责任,为此,在这次大会上,徐国忠等数位商会领导还获得了“企业河长金点子奖”荣誉。

常州市副市长、武进区委书记史志军充分肯定了在镇商会会长、国茂董事长徐国忠的强力引领下,湖塘镇商会近些年来所取得的夺目成绩。他希望镇商会全体会员企业和广大职工,在新时代下,积极面对新挑战和新机遇,在转型升级、生态保护引领、美丽家园建设、百姓共同富裕方面,继续努力,一起努力,为武进企业和社会发展迈上新台阶做出新的更大贡献。(国茂减速机  市工商联宣调处)

Copyright 2009 版权所有:常州市工商业联合会 常州市总商会 设计制作

地址:常州市新北区文源路2号海事局8楼 邮编:213000 E-MAIL:czsgsl@163.com