首页 >> 网站首页 >> 会员风采 >> 内容

钟楼格力博绿色扫雪神器助力除雪工作

发布日期:2018-01-31 浏览次数:  字号:〖

2018年的第二场大雪在1月24日夜里如约而至,一夜之间常州白雪皑皑、银装素裹,人们的日常出行也遇到了许多不便。根据最新资料分析,27-28日我市仍有强降雪天气,其中27日有大到暴雪局部大暴雪,28日阴有中到大雪并渐止转阴。近期气温的持续偏低,不利于积雪融化,给钟楼开发区(北港街道)的除雪工作带来了严峻的考验。

26日晚,开发区商会企业——常州格力博有限公司主动联系街道相关部门,为街道送来了5台崭新的扫雪机,助力北港在这暴雪天的扫雪除冰工作。

据格力博公司的负责人介绍,扫雪机具有良好的操作使用性能,操作简单,工作效率高,一台扫雪机相当于20个人工劳动力,为除雪工作带来了很大的帮助。其最大优点是无论哪种形清除式的雪(浮雪、扎实雪、冰),都不需要使用盐或融雪剂,能够适应不同路况,无论什么形式的冰雪均能够采用不同机构进行作业,而且一次性见黑路面效果,不损伤标志线,不损伤路面,除雪效率达95%以上。

一直以来,钟楼区政协委员、区工商联副会长、常州格力博有限公司总经理陈寅对开发区各项工作都十分热心和关注。开发区(北港街道)对格力博公司此次雪中送炭十分感谢,并表示将全力做好新一轮暴雪中的除冰扫雪工作,全面开展路面清理,为北港市民安全、有序出行筑起牢固屏障。(钟楼区工商联)

Copyright 2009 版权所有:常州市工商业联合会 常州市总商会 设计制作 网站地图

主办单位:常州市工商业联合会办公室 电话0519-81660609 地址:常州市新北区文源路2号海事局8楼 邮编:213000 E-MAIL:czsgsl@163.com