首页 >> 网站首页 >> 会员风采 >> 内容

钟楼区双桂坊孝心腊八粥走进常州福利院

发布日期:2018-01-26 浏览次数:  字号:〖

1月24日,钟楼区南大街街道商会企业双桂坊来到常州福利院看望老人们,为他们带来了精心熬制的腊八粥,用“孝心”让老人在这个寒冷的冬天感受一份温暖。

俗话说:“过了腊八节就是年”。在腊八节的这一天喝腊八粥是各地老百姓最传统、最讲究的习俗之一。双桂坊人带着热腾腾的腊八粥抵达常州福利院报告厅,首先由双桂坊品牌经理赵晋先生讲述本次孝心腊八粥用的安全食材与烧制过程,再由双桂坊店铺的商家代表送出孝心腊八粥,最后常州福利院的老人上台分享当年的腊八粥故事,老人们齐聚一堂品尝孝心腊八粥。

一碗腊八粥,一声问候,简单的爱心举动,温暖了人心,让福利院的老人感受到了记忆中“腊八粥”的味道。双桂坊的志愿者们陪着老人聊家常、嘘寒问暖,祝福他们健康长寿、幸福安康。(钟楼区工商联)

Copyright 2009 版权所有:常州市工商业联合会 常州市总商会 设计制作

地址:常州市新北区文源路2号海事局8楼 邮编:213000 E-MAIL:czsgsl@163.com