首页 >> 网站首页 >> 会员风采 >> 内容

钟楼区凯洲大饭店连续九年请老人吃年夜饭

发布日期:2018-01-26 浏览次数:  字号:〖

1月23日中午,钟楼区南大街街道商会企业凯洲大饭店邀请辖区的孤寡、空巢老年人、低保人员和残疾人员共50多人,大家欢聚一堂,一起吃了个团圆饭。这项爱心活动已经持续了九年,成为凯洲大饭店与贫困居民的一个默契约定。

凯洲大饭店董事长万世平说:“温馨年夜饭算是我们凯洲大饭店的老传统,到今年已经是第九个年头了,只要凯洲在,温馨年夜饭就会一直延续!”

席间,老人们一起聊着天,吃着丰盛的年夜饭,个个都开心不已,脸上洋溢着幸福的笑容。此次爱心年夜饭充满浓浓的年味,让老人感受到社会的关爱和温暖,在这个冬日里觉得不再寂寞。(钟楼区工商联)

Copyright 2009 版权所有:常州市工商业联合会 常州市总商会 设计制作

地址:常州市新北区文源路2号海事局8楼 邮编:213000 E-MAIL:czsgsl@163.com