首页 >> 网站首页 >> 行业商会 >> 内容

滨江经济开发区税务所与百丈企业联合商会筹委会举办座谈会

发布日期:2018-12-05 浏览次数:  字号:〖

1128日下午,滨江经济开发区税务所与百丈企业联合商会筹委会在江苏中江焊丝有限公司召开了座谈会。滨开区党工委委员、管委会副主任、百丈办事处党工委书记顾伟刚,滨江经济开发区税务所所长冯晓明,以及江苏中江焊丝有限公司董事长张波等13位百丈企业家代表参加了此次座谈会。

会上,滨江经济开发区税务所领导及业务负责人解读近期税收优惠政策、最新社保政策、个税改革等政策。企业家们就目前企业发展遇到的实际困难踊跃发言,纷纷提出问题、需求和建议,并希望日后开展更多税务知识培训,提升企业财税专业知识。税务所领导干部认真听取意见,针对现场问题,逐一给予解答与帮助。

顾伟刚在会上作了讲话,对税务所一直以来对百丈片区企业工作的关心与支持表示感谢,对企业家积极参与座谈交流表示感谢,并希望百丈片区的企业家们坚定信心,将企业做强做大,履行社会责任,为春江的经济发展再做新的贡献。

通过本次会议,加强了税企之间的沟通和理解,达到预期效果。(新北区春江镇商会)

Copyright 2009 版权所有:常州市工商业联合会 常州市总商会 设计制作 网站地图

主办单位:常州市工商业联合会办公室 电话0519-81660609 地址:常州市新北区文源路2号海事局8楼 邮编:213000 E-MAIL:czsgsl@163.com