首页 >> 网站首页 >> 行业商会 >> 内容

以球会友,"乒"搏向上!新北区五金机电流通商会用这种方式促进交流!

发布日期:2018-10-12 浏览次数:  字号:〖

 

 

近日,新北区龙虎塘街道五金机电流通商会江南杯第一届乒乓球比赛在百兴集团三楼商会活动室举行。比赛秉承团结、互助、发展、和谐的宗旨,培养商会会员勇敢顽强、团结协作的精神而举办。商会特邀龙虎塘街道相关部门及兄弟商会(塑料行业商会、长贸装饰协会)等同仁共计30多名选手参加比赛。

整个比赛过程中,全体选手秉承“友谊第一、比赛第二”的竞赛精神,弘扬了“勇敢顽强、团结协作”的团体精神,通过比赛,展示了选手和商会积极向上的精神面貌。

本次商会举办体育比赛,本着以球会友为目的,通过比赛互动,促进企业、行业间相互了解,扩大商会共同朋友圈,努力营造、促进商会的和谐氛围(新北区五金机电流通商会)

 

Copyright 2009 版权所有:常州市工商业联合会 常州市总商会 设计制作 网站地图

主办单位:常州市工商业联合会办公室 电话0519-81660609 地址:常州市新北区文源路2号海事局8楼 邮编:213000 E-MAIL:czsgsl@163.com