首页 >> 网站首页 >> 行业商会 >> 内容

武进轻工业商会赴武汉华中科技大学召开科技对接洽谈会

发布日期:2018-10-08 浏览次数:  字号:〖

 


   2018年9月25日下午,武进轻工业商会在区工商联、科技局的大力支持下,组织26名企业华中科技大学召开科技对接洽谈会。区工商联主席桑遥、区科技局局长李婷参加了这次活动。

   武进工商联桑遥主席表示,非常高兴带着武进轻工的企业家,来到华科大进行科技项目对接。7000亩的占地,十万人的校园,多学科的全国全球领先,国家光电实验室是武汉光谷的发源地,高精尖端的机器人,是拥有国家实验室和国家大科学中心的四所大学之一,是与清华大学一同被美国制造工程师协会(SME)授予“大学领先奖”的两所中国大学之一。

   桑主席充分肯定了科技对接洽谈会,将给武进轻工企业的转型升级提供强大的技术支撑。会上,企业家们与教授进行了一对一科研项目对接与洽谈,探讨了双方合作的方法和途径。

   企业家们参观了光电国家实验室、机械学院综合实验室、材料学院实验室展厅等,现场交流轻工领域的先进科技成果科技对接活动,使企业家们获取了信息、扩大了视野、拓展了合作渠道。校企双方建立了广泛联系,构建了长期合作的平台,使企业的科技需求得到解决达成了初步的技术合作意向。

   武进轻工业商会的企业家们感谢华科大领导、教授们的热情接待,提供这次校企对接的极好机会。企业带着转型升级当中的各类需求,来到华科大开展科技对接,能更好更快、更直接地得到科技成果和市场信息,也能为华科大的科技成果转化,提供载体和平台,做到校企双方合作共赢,共同发展。这次活动企业家们保持着对新技术新产品的兴趣和热情,这是武进经济发展最宝贵的财富和动力(武进区轻工业商会)


Copyright 2009 版权所有:常州市工商业联合会 常州市总商会 设计制作 网站地图

主办单位:常州市工商业联合会办公室 电话0519-81660609 地址:常州市新北区文源路2号海事局8楼 邮编:213000 E-MAIL:czsgsl@163.com