首页 >> 网站首页 >> 行业商会 >> 内容

武进区建筑业协会召开第七届会员代表大会筹备会议

发布日期:2018-09-30 浏览次数:  字号:〖

 



9月28日上午,我会在协会会议室召开武进区建筑业协会第七届会员代表大会筹备会议。会议主要听取第七届会员代表大会筹备工作情况,研究有关事项。会议由常务副会长兼秘书长陈群一主持,会长、副会长共19人参加了会议。

会上,常务副会长兼秘书长陈群一向大家介绍了第七届会员代表大会议程及相关筹备工作情况,通报了《协会五年财务收支情况报告》,并宣读了《会长、常务副会长、副会长候选人名单》、《聘请秘书长、副秘书长建议名单》、《聘请名誉会长以及顾问建议名单》;秘书处工作人员受委托向大家宣读了《章程修订情况说明》、《会员自律公约修订草案》、《会员代表大会选举办法草案》、《理事会候选人情况介绍》,并下发了《武进区建筑业协会第七届会员代表大会工作报告(征求意见稿)。大家对上述事项作了研究讨论并通过了上述事项。

   会议最后,会长耿惠康对筹备工作提出几点要求:一是希望各会长、理事单位高度重视,全力以赴开好这次会议;二是希望协会秘书处进一步做好细致工作,并请区工商联给予工作指导,确保会议各项工作滴水不漏;三是要求各会员代表单位提前安排好工作,积极参加大会。(协会秘书处)


Copyright 2009 版权所有:常州市工商业联合会 常州市总商会 设计制作 网站地图

主办单位:常州市工商业联合会办公室 电话0519-81660609 地址:常州市新北区文源路2号海事局8楼 邮编:213000 E-MAIL:czsgsl@163.com