首页 >> 网站首页 >> 行业商会 >> 内容

常州市河南商会举行第三届一次会员大会暨产业对接洽谈会

发布日期:2018-07-10 浏览次数:  字号:〖

 


 


 

   2018年7月7下午,常州市河南商会第三届一次会员大会,选举产生新一届理事会,杨建任三届理事会会长,原会长张利平不再担任,聘任为名誉会长市工商联、民政局参加本次换届选举会议。

2018年7月8日下午,常州市河南商会第三届会员大会暨产业对接洽谈会在常州举行。第九届河南省政协副主席陈义初、河南省豫商联合会秘书长张正林、河南省商务厅国内经济合作处副主任王彬、河南省外地驻豫经贸机构协会秘书长连捷、开封市人民政府副秘书长刘磊、平顶山市人民政府副秘书长王雷、兰考县人民政府统战部部长刘广亮、宝丰县人民政府县长许红兵、潢川县人大常委会主任胡国平、三门峡陕州区产业集聚区副主任蔡啸虎、常州市工商联主席陆强、常州市河南商会荣誉会长张利平、常州市河南商会会长杨建、江苏省河南商会会长王宪鹏、苏州市河南商会会长曾文园、无锡市河南商会会长张传成、江苏省河南商会秘书长任富民、上海市河南商会秘书长王根成等领导及常州市异地商会代表、常州市河南商会全体会员共计500余人参会。

常州市河南商会杨建会长对豫常两地领导嘉宾百忙之中赴常参会表示感谢!常州市河南商会于2011年筹备,2012年初经河南省商务厅同意、常州市工商联主管、常州市民政局登记备案批准成立。是广大在常河南籍企业家团结奋进、联合发展的平台,是豫商实力壮大、开拓进取的标志,同时为提升河南形象发挥了积极的作用。商会成立6年来,在前两届领导班子的带领下,在常工作、创业和发展的河南籍企业家,发扬河南人吃苦耐劳、发奋图强、不断进取的精神,秉承诚信待人、以信立身的理念,为常州乃至江苏的经济社会发展做出了积极贡献。感谢多年来各位领导及会员单位对商会工作的支持与肯定,在第三届新领导班子的共同努力下,常州市河南商会将不忘初心、砥砺前行、越办越好!

陈义初主席指出,常州市河南商会是江苏省内成立的第7家河南商会,商会在前两届领导班子的带领下成绩卓越,不但在当地投资兴业,同时积极返哺家乡建设,为豫苏两地经济发展做出了贡献,希望在新一届领导班子的带领下,常州市河南商会在提升河南人形象、回豫投资发展等工作中继续努力,祝常州市河南商会越办越好!

常州市工商联主席陆强指出,常州市河南商会是外地驻常商协会中工作突出、活动丰富、团结共赢的优秀社团组织,为常州的经济社会发展做出了积极贡献,希望在新领导班子的带领下,贵会能够再创佳绩、越办越好!

连捷秘书长表示,常州市河南商会是河南省外地驻豫经贸机构协会的友好合作单位,从商会筹备到成立,协会都给予了大力支持与协助。特别是6年来,常州市河南商会积极参与河南省举办的大型招商引资活动,如多届中国(河南)国际投资贸易洽谈会,各地市举办的招商引资活动等,为家乡的经济建设做出了积极贡献。河南省外地驻豫经贸机构协会作为联系外地驻豫及河南驻外的联络服务机构,希望常州市河南商会在新领导班子的带领下,一如既往地与我协会保持密切联系,我们将积极的为贵会在河南投资发展做好协调服务工作!祝常州市河南商会越办越好!

河南省部分市、县、区领导,兄弟商会代表推介项目。四家单位与常州市河南商会签订战略合作协议。相关领导为常州市河南商会新一届领导班子进行了授牌。(指导处、河南商会)


Copyright 2009 版权所有:常州市工商业联合会 常州市总商会 设计制作 网站地图

主办单位:常州市工商业联合会办公室 电话0519-81660609 地址:常州市新北区文源路2号海事局8楼 邮编:213000 E-MAIL:czsgsl@163.com