首页 >> 网站首页 >> 行业商会 >> 内容

共防风险 同促发展

--钟楼区西林街道商会举办外贸企业税法新政讲座
发布日期:2018-07-04 浏览次数:  字号:〖

 

 

6月21日,为帮助西林街道属地企业更好的了解退税贷和出口信用保险最新政策西林街道商会特邀请钟楼区商务局、中国出口信用保险常州办事处、江苏银行钟楼支行的相关领导对我街道的外贸企业进行2018年信保政策及外贸贷政策培训宣讲,西林街道近30家外贸企业单位代表参会聆听。

会上,江苏银行钟楼支行副行长曹俊就钟楼区2018年退税贷政策进行了讲解;中国信保常州办事处经理孙全为外贸企业介绍了常州市退税贷的相关政策,对退税过程中部分企业存在的问题进行了提示提醒,解读了最新出口退税相关政策、公告,详细说明了出口退免税相关业务的重点和难点,并解答了退税工作中的常见问题。此次宣讲会得到了企业的积极响应,宣讲内容切合企业实际需求,备受参会企业好评。

西林街道商会领导表示,希望各外贸企业能够用好用足政策,利用好出口信用保险降低出口风险,利用好银行的融资平台解决资金困难,进一步开拓国际市场,抢抓海外商机。(钟楼区工商联)

 

Copyright 2009 版权所有:常州市工商业联合会 常州市总商会 设计制作 网站地图

主办单位:常州市工商业联合会办公室 电话0519-81660609 地址:常州市新北区文源路2号海事局8楼 邮编:213000 E-MAIL:czsgsl@163.com