首页 >> 网站首页 >> 行业商会 >> 内容

溧阳市第一糖烟酒公司苏陕企业合作再结硕果

发布日期:2018-07-04 浏览次数:  字号:〖

 日前,溧阳市酒业商会会长单位、市第一糖烟酒有限公司继6月9日与陕西省安康市颐品庄园农业科技有限公司实现拐枣酒销售签约合作之后,又与白河县逸酒酒业有限公司举行了巴山红(木瓜)酒销售签约仪式。双方首单签订20余万元巴山红(木瓜)酒购销合同,并成为我市逸酒酒业巴山红(木瓜)酒系列商品总经销商,同时建立长期稳定全面的合作协作关系,助推苏陕协作扶贫工作。

此前,溧阳市党政企代表团赴陕开展帮扶协作工作,经两地领导牵引,在之后召开的白河——溧阳对口协作座谈会上,第一糖烟酒与逸酒酒业签订了挂钩合作协议。

据介绍,白河县木瓜种植面积约有15万亩,逸酒酒业有限公司依托西北农林科技大学的技术支持,利用该县独特的光皮木瓜资源,从事果酒饮料的研发生产销售。

溧阳市酒业商会会长、市第一糖烟酒有限公司董事长陶洪昌表示,作为企业来说,应当充分体现服务社会、回馈社会的责任与担当。两地企业签约,一方面是通过我市企业的市场、管理优势拓宽销售渠道,另一方面也是实施精准扶贫政策,促进和带动贫困户增收,双方将拿出利润的50%用于支持扶贫工作,以实际行动主动参与扶贫攻坚,实现双方共赢。

此次签约的木瓜酒产品于2009年、2012年、2015年被陕西省政府认定为陕西省名牌产品,2013年被认定为陕西省优质农产品和安康市地方特色旅游产品。(溧阳市工商联)

Copyright 2009 版权所有:常州市工商业联合会 常州市总商会 设计制作 网站地图

主办单位:常州市工商业联合会办公室 电话0519-81660609 地址:常州市新北区文源路2号海事局8楼 邮编:213000 E-MAIL:czsgsl@163.com