首页 >> 网站首页 >> 行业商会 >> 内容

常州市餐饮商会召开2018年新春会长年会

发布日期:2018-03-09 浏览次数:  字号:〖

3月6日上午,常州市餐饮商会在常州好福记大饭店召开2018年新春会长年会,这是全体会长新年第一次聚会,大家互相拜年,送上新年的祝福。会长、副会长、秘书长20人参加会议,会议由秘书长蒋雪礼主持。

会长,首先由会长丰月琦作常州市餐饮商会2017年工作报告,回顾总结了2017年商会所作的主要工作,不断提高安全意识,积极承担社会责任。一年来,商会认真组织会员之间交流学习,商会成员特别是领导班子能够做到讲政治、做服务、办公益。会议还提出了2018年7项工作计划意见,供大家学习讨论;接着,蒋雪礼秘书长作了2017年商会会费收缴和使用情况报告,协商会议通过了两个报告;第三项议程,由会长单位作2017年工作经验和体会交流,华怡名都大饭店沈益锋、天目湖宾馆史国生、福记餐饮丰月琦、新华厨餐饮王新华、金坛园林大酒店潘小平、双桂坊餐饮盛亚琴、呜凰大酒店虞建文、禧瑞都大饭店贺新页等会长先后介绍了自己企业2017年在转型、发展、管理等方面的经验、体会、以及遇到的问题、困惑,如何解决的办法等,大家感到有启发、有收获。会议还协商了常州市餐饮商会四届四次理事会暨迎新春年会主要议程。最后,会后丰月琦会长还带领大家参观了装修一新的好福记大饭店,并在花样年华宴会厅设宴招待了全体会长;城区部分会长单位的总经理和厨师长也应邀参加参观和午宴,体验菜品。(指导处、餐饮商会)

Copyright 2009 版权所有:常州市工商业联合会 常州市总商会 设计制作 网站地图

主办单位:常州市工商业联合会办公室 电话0519-81660609 地址:常州市新北区文源路2号海事局8楼 邮编:213000 E-MAIL:czsgsl@163.com