首页 >> 网站首页 >> 行业商会 >> 内容

常州市河南商会举办“企业家座谈交流会”

发布日期:2018-02-28 浏览次数:  字号:〖

 

     “人勤春来早”。正月初十上午,常州市河南商会在执行会长刘河公司——江苏帅煜物业保安公司召开“常州市河南商会企业家座谈交流会”,围绕河南与常州两地的经济合作交流、企业提质增效、合作发展等内容进行交流。

     参加座谈交流活动的有河南省重大项目跟踪协调办主任张义芳、市工商联副主席袁学军、龙虎塘街道刘主任、西夏墅镇谢镇长、常州市陕西商会会长曾福军和秘书长薛扬诚、常州市徐州商会会长温勇,还有江苏建设控股集团董事长杨大伟、常州益辉科技有限公司总经理徐敏、薛家镇招商局李局长、市总工会文化部门负责人方女士、西夏墅刀具企业家代表、常州市河南商会会长张利平,执行会长韩守彪、刘河,常务副会长耿德兴、张磊,副会长袁学飞,理事耿君、方岳峰,会员陈春达等参加了座谈会。

      河南省重大项目跟踪协调办主任张义芳介绍了自己的情况,他是常州西夏墅人,大学毕业后到河南三门峡工作,后到河南省发改委、经信委工作,已在河南工作35年。很喜欢河南,也爱家乡,愿意为在常的河南企业家回家乡投资发展提供方便。

      执行会长韩守彪代表常州市河南商会感谢各位领导和企业家参加座谈交流活动,感谢大家对常州市河南商会和常州豫商的的支持和帮助。

      执行会长——江苏帅煜物业保安公司董事长刘河、常务副会长——常州玉兰胶粘带有限公司董事长耿德兴、常务副会长——江苏丰盈环境工程有限公司总经理张磊、副会长——常州市拓洋减速机厂总经理袁学飞分别介绍了各自公司的情况。

      龙虎塘街道刘主任和西夏墅镇谢镇长分别介绍了智能传感器、刀具特色小镇的情况;江苏建设控股集团董事长杨大伟、常州益辉科技有限公司总经理徐敏、常州市陕西商会曾福军会长、常州市徐州商会会长温勇等也都在座谈会上发言。

      张利平会长和商会安全生产顾问宋明岗也先后在座谈会上讲话,分析了河南和常州的产业特点,希望企业家之间要多联系交流,多了解河南经济发展信息,积极寻找投资合作机会,促进共同发展。

      会上,河南省重大项目跟踪协调办主任张义芳在讲话中,简要介绍了河南重点产业发展情况,谈了参加此次座谈会的感想,希望通过此次活动,进一步加强河南与常州企业家之间的联系,促进两地的合作发展,欢迎常州的企业家多到河南参观考察,积极寻找投资合作机会,希望常州市河南商会要成为常州、河南两地投资发展和文化交流的桥梁和纽带,为促进两地的合作发展贡献力量。

      最后,市工商联副主席袁学军作讲话,肯定了河南商会借河南省重大项目跟踪协调办张义芳主任春节期间从郑州回常州探亲的机会组织企业家座谈会的做法,通过座谈交流,不仅了解了河南相关投资发展信息,而且企业家之间也互通了生产经营信息,是一次交流信息、互相学习、增进友谊的交流活动。座谈交流时间虽短,但为今后的相互交流、相互学习打下很好的基础,希望大家要成为好朋友,要树立朋友也是市场的理念,相互之间平时多联系、多交流,互帮互助,共同发展。(指导处、河南商会)

Copyright 2009 版权所有:常州市工商业联合会 常州市总商会 设计制作 网站地图

主办单位:常州市工商业联合会办公室 电话0519-81660609 地址:常州市新北区文源路2号海事局8楼 邮编:213000 E-MAIL:czsgsl@163.com