首页 >> 网站首页 >> 行业商会 >> 内容

常州市陕西商会开展会员企业走访活动

发布日期:2018-02-28 浏览次数:  字号:〖

2018年2月25日,正值农历正月初十,风和日丽,人勤春早。常州市陕西商会“新春走访会员活动”从会长单位一一常州万川园林绿化工程有限公司开头拉开帷幕。

新春的花木之乡一一武进嘉泽到处洋溢着春的气息。这天,常州市陕西商会王晓军秘书长带领秘书处人员,常州秦悦装饰工程有限公司刘学锋总经理和理事单位江苏苏商软件有限公司杨超总经理、常州智诺机电设备有限公司李珊珊总经理等,早早就来到了曾福军会长所在的公司。

绿树掩映中的万川园林绿化工程公司满眼尽现青翠的绿树,吐艳的花卉,空气也显得格外清新。走访组一行认真听取曾总对公司的介绍,参观林木基地,实地感受曾总16年来艰苦创业的历程,亲身体会作为华夏摇篮、革命老区的陕西人民淳朴、厚实、吃苦、肯干的传统精神。

万川公司在嘉泽、邹区等地都拥有数百亩的苗木花卉基地,在镇江句容又开发了七千余亩的生产基地。曾会长就这样一路走来,当选为武进区人代会代表、镇江市十佳优秀人才。

2018年1月16日正式成立了常州市陕西商会。刚成立的商会领导班子就把“政治立会、活动兴会、服务强会”作为建设商会共享平台的办会理念。曾福军会长更是倡导要从走访会员活动来启航新征程。通过走访互动使刚刚聚集在商会大家庭的会员们相互了解,增进友谊,打牢商会合作共赢的基础。

为加强基础建设,建立商会规范的运行机制,与会人员提出必須强化制度建设、执行能力建设和提高为会员服务的效率。要健全组织架构,建立起切实可行的工作流程和内部管理制度。建议探索试行以原籍地划片建组和按同行业建组的会员互动模式。同时,积极做好今年度的会费收缴,强化财务管理制度。商量在3月8号开展陕西商会女会员“庆三八,新启航”沙龙活动等。

曾福军会长作总结发言。他强调,商会初创阶段,要群策群力,发挥集体智慧。建设好商会是全体会员共同的责任担当。商会团队班子更要身体力行,聚人之合力、扬人之精神、立人之诚信、纾人之困难。“不驰于空想,不鹜于虚声”,一步一个脚印,踏踏实实地做好每一件事情。坚定信心,创新理念、路径和手段,陕西商会就一定能做到启航新征程,实现新跨越。

同日,常州市陕西商会曾福军会长应常州市河南商会张利平会长的邀请,参加“常州市河南商会企业家交流座谈会”。共同分享了龙虎塘和西夏墅两个特色小镇建设的介绍;听取河南省政府重大项目跟进协调办张主任的招商引智项目推介活动;与参加座谈会的本土企业家和河南商会企业家们的交流互动,寻找合作商常州市工商联袁学軍副主席在座谈会上强调要求,各直属商会之间要相互学习交流,增进感情友谊,联动合作发展,成为践行“两个健康”,促进常州与家乡两地经济合作的助推器,适应新形势、新任务,培育和发展成为具有中国特色的商会组织。(指导处、陕西商会)

Copyright 2009 版权所有:常州市工商业联合会 常州市总商会 设计制作 网站地图

主办单位:常州市工商业联合会办公室 电话0519-81660609 地址:常州市新北区文源路2号海事局8楼 邮编:213000 E-MAIL:czsgsl@163.com