首页 >> 网站首页 >> 行业商会 >> 内容

武进电子业商会多家会员企业受武进区委、区政府表彰

发布日期:2018-02-23 浏览次数:  字号:〖

2018年2月22日武进区委、区政府在区行政中心隆重召开2017年度经济工作突出贡献的单位和先进个人表彰大会。武进电子业商会会员企业瑞声科技等多家企业在2017年度产业结构优化,创新能力持续提升等方面实现了新跨越,取得卓越成绩,受到武进区委、区政府的表彰。

一、2017年度纳税大户。特别贡献奖:瑞声科技有限公司;银奖:快克智能装备股份有限公司;铜奖:常州市薛巷电讯元件有限公司。

二、2017年度优秀企业家:潘政民、王建平、戚国强

三、2017年度上市企业:江苏日盈电子股份有限公司

四、2017年度创新投入“十强企业”:瑞声科技

五、2017年度利用外资“十强企业”:瑞声科技

六、2017年度外资进出口“十强企业”瑞声科技

(武进电子业商会)

Copyright 2009 版权所有:常州市工商业联合会 常州市总商会 设计制作 网站地图

主办单位:常州市工商业联合会办公室 电话0519-81660609 地址:常州市新北区文源路2号海事局8楼 邮编:213000 E-MAIL:czsgsl@163.com