首页 >> 网站首页 >> 行业商会 >> 内容

心系贫困家庭,问寒问暖到家

常州市山东商会关爱贫困家庭
发布日期:2018-02-08 浏览次数:  字号:〖

2018年2月6日下午,常州市山东商会常务会长王西强、常务会长史长斗、副会长付林等慰问团一行4人,先后走访慰问了邹区镇因病致残的16户贫困家庭,给他们送上了棉被、大米、食用油、野鸡蛋、苹果、春联等物品。同时,商会给贫困家庭提早拜年,预祝他们过上一个欢乐祥和的新春佳节。

    慰问过程中,商会领导详细询问贫困家庭的生活情况,鼓励和开导他们乐观面对生活,要重拾生活信心。常务会长王西强、常务会长史长斗各自捐助1000元,用于困难家庭的帮扶,他们的爱心之举,在商会内部发挥了示范引领作用,得到了会员们的一致认可和广泛赞誉,更为常州市山东商会树立了良好的社会形象!(指导处、山东商会)

Copyright 2009 版权所有:常州市工商业联合会 常州市总商会 设计制作

地址:常州市新北区文源路2号海事局8楼 邮编:213000 E-MAIL:czsgsl@163.com