首页 >> 网站首页 >> 行业商会 >> 内容

常州市清华企业家商会二届三次会员大会暨年会顺利召开

发布日期:2018-02-08 浏览次数:  字号:〖

2018年1月31日下午,常州市清华企业家商会第二届三次会员大会暨2017年年会在常州富都青枫苑酒店隆重召开。市工商联副主席眭荣辉先生到会祝贺,市民政局、市工商联、有关处室负责人出席本次会议,安徽、苏州、无锡校友会、无锡清华企业家商会及市直属商会的代表也应邀参会。

会上,会长颜奇旭作2017年度工作总结及2018年度工作计划报告,他指出,常州市清华企业家商会自成立以来,充分团结广大会员企业,积极搭建务商言商平台,在服务企业、解决难题、促进发展方面做了大量扎实的工作。同时还积极响应当地政府并及时传达政府会议的各项政策精神,做好了会员企业与政府之间沟通的桥梁。颜会长强调,新的一年里,常州市清华企业家商会任重道远,要海纳百川、积极学习其他优秀兄弟商会的模式和做法,在特色和活力上下功夫。展望2018年,颜会长强调商会工作的重心将放在提高企业家素养、打造文化品牌、注重媒体宣传、提升商会知名度这几方面,要在遵循“服务会员、团结协作、促进交流、共商发展”的宗旨下,开创商会工作的新局面。同时,汤雪平监事长作2017年度商会监事报告;尤旭燕监事作2017年度商会财务收支情况报告。

会议还一致讨论通过,决定增补江苏宇盛建筑安装工程有限公司常州分公司总经理何金富为商会副会长;增补江苏骏益科技创业园有限公司总经理杨国中为商会理事,举行了新副会长、理事、会员单位、法律咨询中心的授牌仪式。为激励企业家的创业和发展雄心,发挥优秀企业示范引领作用,会议还表彰了2名“明星企业”和3名“高科技企业”,并对2017年度作出较大贡献的会员予以表彰鼓励。

最后,市工商联副主席眭荣辉先生作了讲话,他代表市工商联、总商会对清华企业家商会在2017年所取得的成绩给予了充分肯定,并提出了三点建议:一是要强化政治引领,做新时代创业先锋;二要坚持创新创业,争做特色商会的标杆;三是弘扬优秀企业家精神,做价值实现的表率。(指导处、清华商会)

Copyright 2009 版权所有:常州市工商业联合会 常州市总商会 设计制作

地址:常州市新北区文源路2号海事局8楼 邮编:213000 E-MAIL:czsgsl@163.com