首页 >> 网站首页 >> 行业商会 >> 内容

常州市工业气体行业商会二届三次会员大会暨年会顺利召开

发布日期:2018-02-08 浏览次数:  字号:〖

“同心同行,共创未来”,常州市工业气体行业商会二届三次会员大会暨商会年会2月1日下午在紫缘公馆大酒店召开。常州市工商联副主席陈敏、行业指导处副处长陈明华、常州市民政局社会组织管理处处长葛国平、兄弟商会秘书长、商会全体会员及嘉宾等一百余人共同参加年会,大家欢聚一堂,共话乡情,共谋发展。会议由副会长韩博文主持。

会长黄祥元作2018年气体单位合并动员,召集区域内所有会员与非会员的民营气体企业共同与会,发出参与联合重组的倡议,期待建立起常州市气体行业共同生存与发展的行业平台。副会长于小军代表理事会作2017年商会工作报告。2017年,商会在市工商联、民政局的正确领导下,在各有关政府职能部门的支持帮助下,在全体会员的共同努力下,被市工商联评为2017年常州市“四好”商会。副会长陆华琴作2017年商会财务报告。陆会长从2017年度商会会费收入;2017年商会会费支出情况;资金结余情况三方面向会员介绍商会财务情况。会议还对增补副会长、理事单位和优秀会员进行授牌。

最后,市工商联副主席陈敏作重要讲话。陈主席充分肯定了商会2017年工作取得的成绩,就商会今后的发展提出四点建议:一是要强化政治引领;二是要提升服务成效;三是要规范商会运行;四是要促进行业自律。希望商会能够再接再厉,团结协作,加强规范建设,促进行业自律,更好地引领商会和企业同步发展,为共同谱写“强富美高”新常州的华丽篇章作出新贡献!(指导处、工业气体行业商会)

Copyright 2009 版权所有:常州市工商业联合会 常州市总商会 设计制作 网站地图

主办单位:常州市工商业联合会办公室 电话0519-81660609 地址:常州市新北区文源路2号海事局8楼 邮编:213000 E-MAIL:czsgsl@163.com