首页 >> 网站首页 >> 行业商会 >> 内容

常州市河南商会召开二届四次会员大会暨迎新晚会

发布日期:2018-01-31 浏览次数:  字号:〖

               

“雄鸡展翅报捷去,金狗旺旺迎春来”。元月27日下午,常州市河南商会二届四次会员大会暨2018年迎新春联欢晚会在常州印象大饭店隆重召开。市工商联副主席袁学军、商会指导处陈明华和市民政局社会组织处王江华参加会议。

虽然漫天飞雪,天寒路滑,但会员们还是如约而至来到会场,参加一年一度的年会。全体会员与在常部分同乡欢聚一堂,畅叙乡情,交流过去一年事业发展的情况,总结商会一年的工作,分享生产经营的体会,探讨共建、共享商会合作发展的机制和办法,共商合作发展大计,展望豫商和商会更加好美好的明天。

大会上,会议进行了2017年工作总结、监事会工作报告、表彰2017年商会先进工作者及优秀党员、给新增补的执行会长刘河授牌。来时路,郁郁满芳华。2017年,在市民政局和市工商联的领导下,在商会顾问和广大热心同乡的关心支持下,经过全体会员的共同努力,商会较好地发挥了“服务、沟通、桥梁”作用,在凝聚在常豫商、沟通政府、联系家乡、服务会员企业发展、服务政府、促进豫常两地的合作交流、宣传河南、回馈社会等方便取得了新进展,被常州市工商联评为2017年“四好”商会示范点、被河南豫商联合会评为全国豫商“最具活力商会”。

最后,市工商联袁学军副主席作了讲话,肯定了商会成立以来的工作,希望商会在今后的工作中,要按照“班子建设好、团结教育好、服务发展好、自律规范好”的四好商会建设要求,不断完善商会的运行机制和服务发展的机制,提高商会的凝聚力和战斗力。一是要树立理直气壮引领会员不断提升发展实力的理念,发挥商会以会聚商,以会促商,以商兴会的作用。二是商会成员要有公益心,以宽广的胸怀去呵护商会、志愿奉献商会,以会会友,惟忠惟义,克诚克信,热忱奉献,互帮互助,合作共赢。三是要把握党建引领作用,围绕提高企业家素质,开展好教育培训活动,增强广大会员的发展信心;要加强商会制度化、规范化建设,保障商会规范有序运行。他希望,常州市河南商会在新的一年里,要百尺竿头更进一步,在服务会员企业发展上有更实的举措,商会工作取得新进展。(指导处、河南商会)

Copyright 2009 版权所有:常州市工商业联合会 常州市总商会 设计制作

地址:常州市新北区文源路2号海事局8楼 邮编:213000 E-MAIL:czsgsl@163.com