首页 >> 网站首页 >> 行业商会 >> 内容

武进区建筑业协会召开2017年度通讯报道工作总结表彰会议

发布日期:2018-01-26 浏览次数:  字号:〖

             

2017年度通讯报道工作总结表彰会议于1月24日在协会会议室召开。会议由副秘书长丁伟华主持,常务副会长、秘书长陈群一在会上讲话,20多名企业通讯员参加了会议。

丁伟华在会上简要总结了2017年度通讯报道工作情况,肯定了通讯员们所付出的努力与取得的成绩,希望通讯员们在新的一年进一步重视企业宣传报道工作,及时提供有价值的稿件,进一步提升稿件质量。

与会通讯员结合企业及自身实际,交流了目前企业发展情况及如何做好通讯报道工作的体会和打算,纷纷表示,在新的一年要进一步提升写作水平,努力提升稿件数量与质量。

会上,武进建工邵晓南、武进建工八分公司李婧、天启建设集团陈彩虹、戴溪建筑曹乾、成章建设田俊、通达建设储美娟、华宇建设周丽、广亚建设沈华华等8位同志被评为2017年度优秀通讯员,受到了会议表彰。

常务副会长兼秘书长陈群一在会上通报了协会2017年度主要亮点工作,同时肯定了各位通讯员对协会2017年通讯报道工作的支持,希望大家在新的一年里与时俱进,不断提升写作水平,同心协力把《武进建筑》报越办越好!(武进区建筑业协会)

Copyright 2009 版权所有:常州市工商业联合会 常州市总商会 设计制作

地址:常州市新北区文源路2号海事局8楼 邮编:213000 E-MAIL:czsgsl@163.com