首页 >> 网站首页 >> 行业商会 >> 内容

新北区五金机电流通商会成立

发布日期:2018-01-24 浏览次数:  字号:〖

日前, 新北区五金机电流通商会第一次会员代表大会暨成立大会在江南五金机电城举行。高新区党工委委员、区委常委、宣传统战部部长孙泽阳出席会议并讲话。区工商联、区民政局、龙虎塘街道、区五金机电流通商会会员80多人参加活动。

一直以来,江南五金机电城广大商户企业家以“敬业精业强经济、回报社会创和谐”为己任,在抓好主体经营、挖掘发展潜力、加大有效投入、做大做强企业、提高社会和企业经济效益的同时,热心支持社会公益事业,真心关爱社会弱势群体,为全区经济社会全面发展作出的突出贡献。

孙泽阳希望,各位企业家要勤于学习、勇立潮头,努力成为取胜市场的开拓者。要敢于创新、砥砺前行,努力成为创新领先的主力军。要乐于奉献、不忘初心,努力成为社会和谐的追求者。要勤于服务、用心做事,努力成为亲商近商的践行者。(汤志坚 谢佳妮)源自《常州日报》

Copyright 2009 版权所有:常州市工商业联合会 常州市总商会 设计制作

地址:常州市新北区文源路2号海事局8楼 邮编:213000 E-MAIL:czsgsl@163.com