首页 >> 网站首页 >> 行业商会 >> 内容

常州侨商参加2018江苏侨商新春联谊会

发布日期:2018-01-24 浏览次数:  字号:〖

               

1月13日,由江苏省侨商投资企业协会、江苏省侨商总会联合举办的“2018江苏省侨商新春联谊会”在南京举行。

省人大常委会副主任赵鹏,省侨办主任王华,省侨商投资企业协会会长、江苏世界侨商总会会长、明发集团董事局主席,省侨联副主席、省侨商总会会长、弘阳集团有限公司董事长曾焕沙,以及省委省政府相关部门领导,省侨商投资企业协会会员,江苏省优秀侨资企业代表,友好商会代表等近500人出席了联谊会。

黄焕明、曾焕沙先后代表省侨商投资企业协会、省侨商总会致欢迎词,向长期关心、支持商会工作的各级领导,省及各级侨办、侨联,各有关部门、友好单位和人士以及广大会员企业表示衷心的感谢。他们表示,今年是改革开放40周年,侨商是沐浴着党的改革开放春风成长起来的特殊群体,也是为党和国家的改革开放贡献较大的群体之一。全省累计吸收外资60%以上来自于广大侨商。党的十九大描绘了党和国家事业发展的宏伟蓝图,对广大侨商提出了新的要求,也为侨商实现自身事业发展提供了更为广阔的舞台,我们应该不忘党的恩情,牢记自己的使命。新的一年,两个协会将继续团结广大在苏侨商,齐心协力、奋进前行,为广大侨商提供更加优质的服务,努力推动商会工作再上新台阶,为建设“强富美高”新江苏作出更大的贡献。

联谊会上,南京市侨商联合会、镇江市侨商会、弘阳集团等推选和表演了精彩的文艺节目。

常州侨商协会常务副会长徐建群、孙春武、吕鸣、副会长周志伟、周苏柳、监事长刘正秋、常务理事张三妹、董岩、薛华、会员杨茹参加了联谊会,并与省侨商协会负责人及部分会员进行了互动交流。(市侨商协会)

Copyright 2009 版权所有:常州市工商业联合会 常州市总商会 设计制作 网站地图

主办单位:常州市工商业联合会办公室 电话0519-81660609 地址:常州市新北区文源路2号海事局8楼 邮编:213000 E-MAIL:czsgsl@163.com