首页 >> 网站首页 >> 行业商会 >> 内容

常州市陕西商会顺利召开成立大会

发布日期:2018-01-22 浏览次数:  字号:〖

2017年6月,由陕西籍企业家曾福军、张红军、雷亚锋、纪宏武、程宽等10人作为发起人,向常州市工商联、民政局递交了关于成立常州市陕西商会的可行性报告,常州市工商联、民政局高度重视,同意适时筹建常州市陕西商会。近半年来,发起人在市工商联和民政局的精心指导下,遵照《社会团体登记管理条例》有关规定,做了大量周密、细致的准备工作,为这次会议的顺利召开奠定了基础。

 2018年1月16日下午,常州市陕西商会在武进区万泽玛丽蒂姆酒店隆重举行一届一次会员大会。常州市工商联副主席袁学军、商会指导处副处长陈明华、常州市民政局处长张金华,副处长王江华等相关领导以及在常的70多位陕西籍企业家代表一同参加了本次大会。

成立大会上,一届一次会员大会由选举产生了第一届理事会。在此基础上,召开了第一届一次理事大会,选举产生常州市万川园林绿化工程有限公司董事长曾福军为常州市陕西商会第一届理事会会长。同时,商议确立了王晓军同志为商会秘书处负责人,董一丰、孙锰、刘雪峰和李珊珊四位同志为商会秘书处副秘书长。会议还一致通过了《常州市陕西商会会费缴纳及使用管理办法(草案)》、《常州市陕西商会会员公约》等文件。

最后,袁学军副主席代表常州市工商联对常州市陕西商会的成立表示祝贺,对商会今后的发展提出了希望和要求。他指出,商会要坚持服务社会、兴业发展;要积极开展活动,搭建平台,提供服务;要传达政府方针政策,促进苏陕经济共同发展。此外,工商联和民政局的其他几位领导也对常州市陕西商会的成立表示了祝贺,并提出了殷切期望。(指导处,常州市陕西商会)

Copyright 2009 版权所有:常州市工商业联合会 常州市总商会 设计制作 网站地图

主办单位:常州市工商业联合会办公室 电话0519-81660609 地址:常州市新北区文源路2号海事局8楼 邮编:213000 E-MAIL:czsgsl@163.com