首页 >> 网站首页 >> 行业商会 >> 内容

常州市江西商会顺利完成换届选举工作

发布日期:2018-01-22 浏览次数:  字号:〖

2018年1月7日下午,常州市江西商会在常州武进假日酒店召开第二届一次会员大会,市工商联副主席袁学军、市总商会党委副书记朱明芳、市工商联商会指导处副处长陈明华、市民政局社会组织管理处副处长王江华、泰国江西总商会名誉会长吴志毅及秘书长王文出席会议。

会员大会上,会长聂长泉首先作《常州市江西商会第一届工作报告》,常务副会长兼财务经理万春雷作《常州市江西商会第一届财务审计报告》,报告经会员大会审议通过;

监事长戴昌贵宣读《常州市江西商会章程(草案)》,常务副会长兼财务经理万春雷宣读《常州市江西商会会费缴纳及使用管理办法(草案)》,党支部书记廖建广宣读《常州市江西商会第二届理事会、监事会选举办法(草案)》,所有草案经会员大会审议通过;大会投票选举出了第二届理事会成员及监事会成员并宣读了选举结果。

其次,商会召开第二届理事会、监事会第一次会议,理事会选举出了第二届会长、常务副会长、副会长成员,监事会选举出了第二届监事长、监事成员,选举结果进行了宣读;同时,召开了第二届一次会长会议,会议通过由会长提名聘任秘书长、副秘书长人选。

复会阶段,大会宣读了第二届一次理事会、监事会选举结果,宣读了聘任秘书长、副秘书长人选,并为当选的第二届会长、监事长、常务副会长、副会长、理事、监事等进行了授牌。

2017年,常州市江西商会党支部在市总商会党委的正确领导下,商会党建工作也取得了显著的成绩,商会党支部被总商会党委评为“先进基层党组织”,党支部书记廖建广同志被评为“优秀党务工作者”,王国生、徐飞两位同志被评为“优秀共产党员”。同时,会议还对2017年度商会十名优秀赣商等一一进行了表彰。

最后,会长聂长泉就常州市江西商会今后工作的发展愿景和发展目标作讲话,我们相信,在聂会长的带领下,经过全体会员的共同努力,常州市江西商会将会拥有更美好的明天。

泰国江西总商会名誉会长、亚洲国际贸易投资商会主席吴志毅先生就一带一路大时代的背景下常州与东盟市场做了深入分析,希望江西商会的企业家们能够走进泰国,掘金东盟。

市工商联袁学军副主席对本次会员大会的召开表示祝贺,对五年来江西商会取得的成就表示肯定,对聂长泉会长五年的付出和今日的当选表示肯定和祝贺,对商会今后的发展提出了明确的要求,为今后的工作指明了方向。(指导处、江西商会)

Copyright 2009 版权所有:常州市工商业联合会 常州市总商会 设计制作 网站地图

主办单位:常州市工商业联合会办公室 电话0519-81660609 地址:常州市新北区文源路2号海事局8楼 邮编:213000 E-MAIL:czsgsl@163.com