首页 >> 网站首页 >> 基层动态 >> 内容

2017溧阳市茶业商会“传承茶文化,解读茶人生”年会举行

发布日期:2017-12-29 浏览次数:  字号:〖

近日,溧阳市茶业商会在天目湖静泊山庄隆重举行“传承茶文化,解读茶人生” 2017工作年会。总结2017年商会 工作情况,部署2018年工作任务。近百人参加了会议,省茶业学会、协会秘书长唐锁海先生及市相关部门领导、周边友好茶企嘉宾出席会议,会议由会长霍益民主持。

会上,秘书长廖志荣介绍了茶业商会一年来的工作情况,对下年度的重点工作作了安排部署。国家茶叶质量监督中心感官审评室主任、国家行业特用工种职业技能鉴定站赵玉香老师就近年来茶叶市场的发展方向和质量把关做了精彩的发言,为我市茶企抓住市场发展优势,提升茶业品质指明了方向,深受会员欢迎。

省茶业学会、协会秘书长唐锁海、市农林局副局长万保龙充分肯定了溧阳茶业商会近年来所取得的成绩,对商会今后的发展提出了希望和要求。市工商联党组书记蒋岐平最后作了总结性的发言,他希望茶业商会要继续发挥商会团结引导,创新发展的平台作用,把会务工作推向新的阶段;要拓展为会员服务的领域和手段,帮助会员企业排忧解难,把商会办成企业家真正的“娘家”;要强化相互间的技术交流与合作,大力发展和培植有溧阳特色的茶果精品,全面实施品牌战略;要加强培训和学习,不断提升企业家的素质,增强市场应变和竞争能力,促使企业做大做强。(溧阳市工商联)

Copyright 2009 版权所有:常州市工商业联合会 常州市总商会 设计制作

地址:常州市新北区文源路2号海事局8楼 邮编:213000 E-MAIL:czsgsl@163.com