首页 >> 网站首页 >> 基层动态 >> 内容

钟楼区餐饮商会召开第三届会员大会

发布日期:2017-12-27 浏览次数:  字号:〖

12月22日,钟楼区餐饮商会第三届会员大会在五星新丽豪大酒店召开,来自全区餐饮界的150余名企业代表共聚一堂,共商新时代钟楼餐饮行业发展大计。

区委常委、组织部长、统战部长汤建军到会祝贺并作讲话。汤建军充分肯定了近年来区餐饮商会和企业取得的成绩,他指出,区餐饮商会第二届会员大会以来,紧紧围绕全区工作大局,充分发挥了行业主管部门的参谋助手作用,搭起了政府与餐饮企业沟通联系的桥梁,在积极引导企业创新创业、服务会员企业发展、提升商会活力和凝聚力、加强餐饮行风建设等方面取得了一定成绩,有力促进了全区餐饮业快速发展。对于餐饮商会下一步发展,汤建军指出,要充分认识加强餐饮商会建设的重要性;要充分发挥商会“桥梁、纽带、协调、服务”作用,服务好会员企业;要大力实施餐饮行业品牌振兴战略,打造餐饮名店,培育钟楼品牌;要积极回报社会塑造餐饮企业良好社会形象;要共同营造餐饮行业健康快速发展的良好氛围。

区政协副主席、工商联主席徐亦波出席会议。会上,常州凯洲大饭店董事长万世平代表区餐饮商会第二届理事会作了题为《顺应餐饮新常态,促进餐饮新发展》的工作报告。第三届理事会向全区餐饮行业发布了《坚持诚信经营 确保食品安全》倡议书。新当选会长、江苏双桂坊餐饮有限公司执行董事盛雅琴作了表态发言。

区餐饮商会第三届会员代表共有115名,大会还选举产生了41名钟楼区餐饮商会新一届领导班子。(钟楼区工商联)

Copyright 2009 版权所有:常州市工商业联合会 常州市总商会 设计制作

地址:常州市新北区文源路2号海事局8楼 邮编:213000 E-MAIL:czsgsl@163.com