首页 >> 网站首页 >> 基层动态 >> 内容

溧阳市工商联(总商会)与英山县工商联(总商会)缔结友好工商联

发布日期:2017-12-05 浏览次数:  字号:〖

11月23日—24日,溧阳市政协副主席蔡金龙、市工商联党组书记蒋歧平一行6人赴湖北省英山县考察学习,英山县工商联主席周素梅等陪同考察。

为加强两地工商联(总商会)的联谊活动,共促两地非公经济共同发展,溧阳市工商联(总商会)与英山市工商联(总商会)举行了友好工商联签约仪式,溧阳市政协副主席蔡金龙、溧阳市工商联党组书记蒋岐平、英山县工商联主席周素梅等领导出席了此次签约仪式。

蒋岐平代表溧阳市工商联(总商会)、周素梅代表英山县工商联(总商会)签订友好商会协议书。

随后,针对民营企业“用工难”问题,考察组一行前往英山县人社局,双方就江苏科华控股有限公司目前的招工难问题进行了详细探讨。英山县人社局局长、党组书记胡安志在听取蔡主席的来意后当即表示,他们近期将对全县的农村青壮年劳动力进行一次深入摸排,借全县实施“精准扶贫”项目的有利契机,举全县之力帮科华度过用工这一难关。

考察期间,溧阳市政协副主席蔡金龙一行在英山县工商联主席周素梅的陪同下,还应邀实地参观了湖北金雷茶叶股份有限公司,全面了解溧阳籍企业家的异地创业发展情况。蔡主席向公司董事长黄文龙传递了家乡人民的亲切问候,同时对他在异地创业的良好业绩和企业的美好前景表示肯定。他希望异地企业家们能时刻关注家乡发展,在助力当地经济社会发展的同时,多为家乡发展献计献策、添砖加瓦。(溧阳市工商联)

Copyright 2009 版权所有:常州市工商业联合会 常州市总商会 设计制作 网站地图

主办单位:常州市工商业联合会办公室 电话0519-81660609 地址:常州市新北区文源路2号海事局8楼 邮编:213000 E-MAIL:czsgsl@163.com