首页 >> 网站首页 >> 基层动态 >> 内容

武进区青商会组织会员走访常州明都装饰集团

发布日期:2017-11-29 浏览次数:  字号:〖

11月24日下午,武进区青商会组织了20余家会员企业赴常州明都装饰集团进行参观交流,武进区工商联副主席朱国庆应邀出席了活动。

企业家们首先参观了常州明都装饰集团子公司常州明都翌天装饰工程有限公司和常州天玺装饰工程有限公司。明都装饰集团总经理曹佥陪同并作了介绍。常州明都装饰集团成立于2010年,下设常州明都装饰工程有限公司、常州明都翌天装饰工程有限公司和常州天玺装饰工程有限公司三个子公司。业务板块包括整体家装、高端家装、工程装饰和幕墙装饰的设计和施工,完成了建筑室内外装饰的全产业链布局。会员们在明都装饰的展厅可以清楚明白地看到装修施工的每一个步骤,材料安装的每一个细节,多户型样板房的整体展示,体会到家装也能像进超市购物一样便利。

参观完,会员们坐在一起开了交流会。与会会员分别做了各自企业介绍,都希望能通过有限的交流创造出无限的合作机遇。会议还邀请了招商银行北大街支行行长杜忠、常州尤尼泰税务事务所总经理张敏江、常州阳湖律师事务所副主任吴明明、常州惠商兴邦企业服务有限公司董事长尹蒙分别就银企对接、税务风险、法律体检、企业培训等话题作了分享,进行了相关对接。

武进区工商联副主席朱国庆对活动作了点评。首先,朱主席对活动表示高度赞同,认为这种企业之间相互交流、各种资源方的对接,对企业的发展是具有促进作用的。朱主席对于明都集团的发展现状表示震撼,认为装饰行业的企业能够发展成这样标准化很不简单。朱主席也鼓舞武进的青年企业家要发展要创新,要有创新思维、创新方法、创新手段。最后,朱主席祝愿在座的企业家能够通过自己的努力,让事业兴旺,更上一层楼。(武进区工商联)

Copyright 2009 版权所有:常州市工商业联合会 常州市总商会 设计制作 网站地图

主办单位:常州市工商业联合会办公室 电话0519-81660609 地址:常州市新北区文源路2号海事局8楼 邮编:213000 E-MAIL:czsgsl@163.com