首页 >> 网站首页 >> 基层动态 >> 内容

钟楼区邹区镇商会第四届会员代表大会召开

发布日期:2017-11-21 浏览次数:  字号:〖

经过三个多月的前期筹备,11月18日,常州市钟楼区邹区镇商会第四届会员代表大会顺利召开。本次会员代表大会选举产生了新一届的执行委员会领导班子。常州市委统战部副部长、市工商联党组书记查艳,钟楼区委常委、邹区镇党委书记徐旭东,钟楼区副区长何海平,钟楼区政协副主席、区工商联主席徐亦波,钟楼区委统战部副部长、区工商联党组书记谢国贤出席了本次会议。

邹区镇商会自第三届会员大会召开五年来,紧紧围绕发展大局,围绕镇党委、政府中心工作,坚持“会员办会、活动兴会、服务立会、实力强会”的宗旨,不断开拓服务领域,努力创新工作思路,认真履行商会职责,在强化政企沟通、开展对外交流、服务企业发展、推进光彩事业、构建和谐社会等方面做了大量扎实有效的工作,为全镇经济社会又好又快发展做出了应有的贡献,先后获得了江苏省工商联商会组织先进集体、常州市工商联五星级商会等荣誉。

常州市委统战部副部长、市工商联党组书记查艳高度评价了邹区镇商会在过去五年所做的工作,并希望商会在今后的工作中,能够更加紧密的团结在一起,进一步提升商会服务职能,更好的激发和发挥企业家的职能。(钟楼区工商联)

Copyright 2009 版权所有:常州市工商业联合会 常州市总商会 设计制作 网站地图

主办单位:常州市工商业联合会办公室 电话0519-81660609 地址:常州市新北区文源路2号海事局8楼 邮编:213000 E-MAIL:czsgsl@163.com