首页 >> 网站首页 >> 基层动态 >> 内容

武进区青商会举办“海外投资并购的风险防范和纠纷解决”法律培训活动

发布日期:2017-11-21 浏览次数:  字号:〖

                  

随着中国的发展,越来越多的中国企业走出国门,根据普华永道的报告,近年来中国企业赴海外并购交易数呈现上升趋势。随着中国企业在境外投资的增加,受到境外相关监管部门的关注度也急剧提高。为协助企业就海外司法环境做出应对准备,由常州市武进区青商会、常州市总商会服务中心主办,美国众达律师事务所承办,常州市武进区西太湖科技产业园商会协办的“海外投资并购的风险防范和纠纷解决”法律培训活动于11月16日在万达中心举办,区青商会会员企业、有相关需求的企业总计近三十家的负责人、高管参加了活动。

美国众达律师事务所为一家大型国际律师事务所。众达在全球的布局横跨五大洲,目前设有43家代表机构,拥有2500多名律师。在本次的法律培训活动上,来自众达律师事务所上海代表处兼并收购、国际诉讼以及知识产权方面的四位律师对当下海外投资并购以及风险防范的重点难点做出了深入简出的阐述; 何宗琳律师作了主题为美国诉讼制度与政府调查概述的报告;笪国萍律师作了主题为海外并购中的知识产权尽职调查的报告;律所合伙人、Ross Keene律师作了主题为海外并购程序和风险防范的报告;汪晨律师作了主题为欧洲及德国的兼并收购介绍的报告。

在茶歇时间和提问互动环节中,参与培训的企业家们和众达律师事务所的律师们共同探讨实际遇到的纠纷和症结点的最优解决方案。(武进区工商联)

Copyright 2009 版权所有:常州市工商业联合会 常州市总商会 设计制作

地址:常州市新北区文源路2号海事局8楼 邮编:213000 E-MAIL:czsgsl@163.com