首页 >> 网站首页 >> 基层动态 >> 内容

钟楼区荷花池街道商会开展女性企业家沙龙活动

发布日期:2017-11-14 浏览次数:  字号:〖

11月10日下午,荷花池街道商会在街道众创街区服务中心开展了以“金融资源服务对接”为主题的沙龙活动,江南农村商业银行北大街支行行长潘冬冬、常州名优农产品销售中心总经理丁爱芳、简概念有限公司总经理宋杰等女性企业家参加沙龙活动。

潘冬冬行长向各位女性企业家介绍了江南农村商业银行目前提供的面向企业的各类金融服务,各位女性企业家纷纷结合公司实际情况提出自己的问题,潘冬冬行长一一作了解答。

沙龙活动结束后,各位女性企业家纷纷表示,通过开展沙龙活动,给各位女性企业家提供了一个平台,有效拓宽了她们的交友范围,既增大了“朋友圈”,也让他们对于银行提供金融服务方面的政策有了一个更深入的了解,希望商会以后多搞一些类似的活动。(钟楼区工商联)

Copyright 2009 版权所有:常州市工商业联合会 常州市总商会 设计制作 网站地图

主办单位:常州市工商业联合会办公室 电话0519-81660609 地址:常州市新北区文源路2号海事局8楼 邮编:213000 E-MAIL:czsgsl@163.com