首页 >> 网站首页 >> 基层动态 >> 内容

礼赞党的十九大 商会送戏惠村民

发布日期:2017-11-13 浏览次数:  字号:〖

近日,西林街道商会邀请常州锡剧团在东岱村文体广场举行大型锡剧《春江月》展演,吸引了众多居民前往观看,场场爆满。

此次锡剧展演为期3天,时间为每晚7点整开始,每次节目开场还穿插了十九大知识问答,台下村民纷纷踊跃举手抢答,答对的村民还获得了商会送上的小礼品。此举让村民在享受到视觉盛宴的同时,又学习了党的十九大提出的新思想、新观点、新举措,寓教于乐,得到了村民的一致欢迎。

自十九大胜利召开以来,西林街道商会就紧跟时代步伐,掀起了学习十九大精神的热潮,努力将会议精神落实到商会企业发展战略上,坚持实干,为地区经济发展和社会和谐贡献力量。(钟楼区工商联)

Copyright 2009 版权所有:常州市工商业联合会 常州市总商会 设计制作 网站地图

主办单位:常州市工商业联合会办公室 电话0519-81660609 地址:常州市新北区文源路2号海事局8楼 邮编:213000 E-MAIL:czsgsl@163.com