首页 >> 网站首页 >> 基层动态 >> 内容

钟楼区新闸街道商会为会员企业举行消防安全培训

发布日期:2017-11-13 浏览次数:  字号:〖

为了宣传消防安全意识,不断推进消防安全工作,将安全行动落到实处,近日,常州市钟楼区新闸街道商会邀请常州市钟楼区消防大队的消防宣传员对新闸街道商会副会长单位江苏昊邦智能控制系统股份有限公司员工进行消防知识宣讲。
  消防宣传员针对工厂特点,不仅在培训时组织公司员工参加学习消防知识,并通过讲解火灾案例,深入剖析火灾案例,让员工深刻认识学习消防知识的重要性。宣传员又结合公司消防实际,形象生动地为在场员工传授日常消防安全注意事项;如何自查、整改火灾隐患;如何正确报火警,各类火灾的预防及扑灭方法等方面的知识,使员工更全面立体地掌握防火、灭火、逃生等基本技能。
  通过活动,公司员工进一步掌握了消防知识,公司消防安全管理水平得到进一步提高,员工安全生产落到了实处,再一次优化了公司员工的工作和生活环境。(钟楼区工商联)

Copyright 2009 版权所有:常州市工商业联合会 常州市总商会 设计制作 网站地图

主办单位:常州市工商业联合会办公室 电话0519-81660609 地址:常州市新北区文源路2号海事局8楼 邮编:213000 E-MAIL:czsgsl@163.com