首页 >> 网站首页 >> 基层动态 >> 内容

钟楼区西林街道商会:银政企合作助推商会企业新发展

发布日期:2017-11-13 浏览次数:  字号:〖

11月9日,西林街道商会联合华夏银行钟楼支行举办2017年度小微企业银政企对接会。

本次对接会是为加强企业和金融机构之间的合作,由西林街道商会搭建对接桥梁,将银行政策直面小微企业,给予企业更具针对性的信贷选择。此次对接会现场银企互动热烈,江苏常誉律师事务所律师就“企业法律风险防范”进行了讲解,华夏银行信贷部将面向小微企业的特色产品作了推介宣传,多家商会企业与华夏银行就信贷产品进行了初步对接,反响良好。

西林街道商会领导表示,今后将一如既往地强化服务职能,加强政策引导 ,协同银行金融部门努力形成政银企三方有效对接、良性互动、共同发展的格局,为属地企业发展提供更优环境。

西林街道商会领导、华夏银行钟楼支行领导和西林街道30多家商会企业代表共同出席了对接会。(钟楼区工商联)

Copyright 2009 版权所有:常州市工商业联合会 常州市总商会 设计制作

地址:常州市新北区文源路2号海事局8楼 邮编:213000 E-MAIL:czsgsl@163.com