首页 >> 网站首页 >> 基层动态 >> 内容

镇江市京口区领导参观考察荷花池街道商会企业转型发展

发布日期:2017-11-07 浏览次数:  字号:〖

11月6日下午,镇江市京口区政协主席孙国平一行来到荷花池街道参观考察街道商会企业新世纪商城转型发展之路。一行人先后参观了新世纪商城半山书局以及荷花池众创街区服务中心等地。区政协副主席洪炳忠、何琴,荷花池街道党工委副书记陈莉娟陪同考察。

在半山书局,孙国平对于街道商会企业新世纪商城将老牌传统百货商场用“高楼层、高格调、高创意”的想法,打造出新老结合的“都市新锐生活广场”的发展模式给予了高度评价。

近年来,荷花池街道商会主动作为,立足于服务企业发展,推动城区型经济转型升级这一基本点,不断加强与辖区企业的联系,通过联席会议、定期沟通等方式,协助企业解决发展过程中面临的问题,并积极支持企业“走出去”,将企业转型升级的优秀做法向周边地区推广。(钟楼区工商联)

Copyright 2009 版权所有:常州市工商业联合会 常州市总商会 设计制作

地址:常州市新北区文源路2号海事局8楼 邮编:213000 E-MAIL:czsgsl@163.com