首页 >> 网站首页 >> 基层动态 >> 内容

溧阳市工商联召开溧商回乡创业投资工作座谈会

发布日期:2017-11-06 浏览次数:  字号:〖

11月2日下午,溧阳市工商联在市酒文化博物馆召开溧商回乡创业投资工作座谈会。各镇(区)、中关村工业分管领导、商会秘书长应邀参加会议,市政协副主席蔡金龙到会讲话。

会上,各镇(区)、中关村相关领导分别代表本地汇报了今年以来溧商回乡创业投资情况和下一步工作的跟进安排。市政协副主席蔡金龙在听取各镇(区)、中关村的工作汇报后,要求各镇(区)、中关村要及时跟进溧商回乡创业进展情况,全面掌握相关企业的基础数据信息,为全市招商引资工作打下扎实基础,确保完成今年的招商目标任务。

会后,与会人员还饶有兴致地参观了溧阳市酒文化博物馆。(溧阳市工商联)

Copyright 2009 版权所有:常州市工商业联合会 常州市总商会 设计制作

地址:常州市新北区文源路2号海事局8楼 邮编:213000 E-MAIL:czsgsl@163.com